Y a quoi dedans ?
- 3 boites de thon au naturel de 200 g
- 1 boite de fromage frais style Saint Morêt de 300 g
- de la ciboulette ciselée
- 1 citron jaune bio
- 3 c à soupe de chutney de mangue
- du sel
- du poivre de séchouan
Je fais comment ?
- Égoutter le thon
- Le mettre dans un saladier
- Ajouter le fromage frais
- Écraser et mélanger les 2 ingrédients
- Ajouter le chutney de mangue
- Saler, poivrer
- Ajouter la ciboulette ciselée
- Zester un citron jaune bio
- Ajouter le jus d'un demi citron
- Mélanger
- Goûter et rectifier l'assaisonnement
- Mettre au frais
Manger avec du bon pain ! Grillé ou non
j'aurai bien ajouté des petits dés de pommes vertes mais je n'en avais pas sous la main
Attendre le copains pour l'apéro !
Enjoy :-)