Filet mignon au romarin et patates douces rôties





Y a quoi dedans ? (pour 2 personnes)
- un filet mignon de porc
- 3 patates douces orange de taille moyenne
- 1 oignon jaune doux des cévennes
- 2 branches de romarin
- 1 gousse d'ail
- des raisins secs
- sel, poivre
- Huile d'olive

Je fais comment ? 
- Préchauffer le jour à 200°C en chaleur tournante
- Émincer le romarin
- Découper le filet mignon de porc en 2 ou 4 morceaux
- Saler, poivrer les morceaux et ajouter le romarin
- Les réserver
- Éplucher et découper les patates douces en morceaux
Éplucher et découper l'oignon la 1/2 en fine lamelle, l'autre en petits morceaux
Éplucher et découper la gousse d'ail
- Déposer les morceaux de patates douces, les morceaux d'oignons, l'ail et le romarin sur une plaque allant au four en laissant une place au milieu de la plaque
- Pschitter les patates douces d'huile d'olive
- Placer les fines lamelles d'oignon au centre de la plaque et poser les morceaux de filet mignon assaisonnés
- Enfourner pour 30 minutes
- Déguster chaud