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lundi 24 juillet 2017

Salade d'inspiration thaïe




Y a quoi dedans ? 
- des vermicelles de riz 
- du bœuf à griller (j'ai mis du rumsteack)
- de la coriandre
- de la menthe
- des noix de cajou
- des nectarines blanches (ou de la mangue)
- 1 citron vert
- de l'huile d'olive
- du sel
- du poivre
- du piment d’Espelette

Je fais comment ? 
- Emincer une 1/2 botte de coriandre et un 1/2 botte de menthe
- Ecraser les noix de cajou
- Couper les nectarines ou mangue en tranches assez fines
- Faire tremper les vermicelles de riz dans de l'eau chaude pendant environ 5 à 10 minutes (voir sur le paquet)
- Les égoutter
- Y ajouter du sel, du poivre et de l'huile d'olive
- Presser un citron verte et ajouter le jus aux vermicelles
- Mélanger le tout 
- le dresser dans mes assiettes creuses ou des bols (ou ce que vous avez sous la main)
- Faire griller la viande à la poêle, au grill ou au barbecue (et selon le degré de cuisson souhaitée/ Saignant pour nous)
- Découper la viande en grosses lamelles
- L'ajouter sur les vermicelles
- Ajouter les herbes émincées (beaucoup)
- Et les noix de cajou
- Server :)





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