Y a quoi dedans ?
- des saucisses parfumées de chez Marks&Spencer
- une boite de tomates pelées en dés
- 15 cl d'eau
- 2 cm de gingembre
- 2 gousses d'ail
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 càc de curcuma
- 4 bonnes pincées de piment d’Espelette
- 1/2 bocal de sauce salsa (un reste de fajitas)
- sel, poivre
- huile d'olive ou autre huile
On fait comment ?
- Émincer l'oignon, l’échalote, l'ail et le gingembre
- Les faire revenir dans un peu d'huile (olive pour moi) dans une sauteuse
- Ajouter le curcuma et le piment d’Espelette
- Couper les saucisses en gros tronçons
- Les ajouter dans la sauteuse
- Les laisser colorer un peu
- Ajouter le contenu de la boite de tomates pelées en dés
- Ajouter l'eau
- Ajouter la sauce salsa
- Laisser mijoter 30 minutes
- Server avec du riz blanc