Rechercher dans ce blog

dimanche 19 juin 2016

Morue a braz


Pour 2 :


Y'a quoi dedans ?
- 300g de morue dessalée (Très important sinon c'est immangeable)
- des chips en forme de petites frites
- des oignons
- 2 oeufs
- 2 gousses d'ail
- des olives noires
- de l'huile d'olive
- du persil haché

On fait comment ?
Émincer les oignons
Émincer les gousses d'ail
Émiétter la morue 
Faire revenir dans une poêle l'huile, les oignons et l'ail
Ajouter la morue émiettée et les chips "frites"
Après 5 bonnes minutes ajouter les oeufs battus en omelette
Quand les oeufs sont cuits le plat est prêt ! 
Ajouter les olives noires et du persil haché 
Server chaud et vous partez direct au Portugal !

Remarque : 
Si vous n'avez pas de chips "frites" vous pouvez râper avec une râpe à gros trous des pommes de terre et les faire frire ou les faire revenir à la poêle



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire