Le gateau de Maman




Y a quoi dedans :
- 3 oeufs
- 75 g de cassonade
- 75 g de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 250 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 càs d'huile neutre
- des fruits ( dans cette version : pommes, bananes, mirabelles)

Comment qu'on fait :
Cassez les oeufs dans un saladier et y ajouter les sucres.
Blanchir tout cela
Y ajouter la farine et la levure.
Bien mélanger
Ajouter l'huile et mélanger (oui encore !)
Éplucher et préparer les fruits
On les ajoute et on m....... :-)
Enfourner dans le four préchauffé à 200° pendant 45 minutes ou + suivant votre four ! Je l'ai cuit avec la chaleur dans la résistance du bas et la turbine mais vous faites au mieux (vous connaissez mieux votre four que moi :-)  )

On attends que ça refroidisse et on se régale !

C'est le gâteau de mon enfance aux pommes ou aux cerises.