Une envie de fraises



Mercredi soir, en faisant mes courses au Monoprix j’ai eue une envie de fraises n’y voyez pas un présage ou un message caché ! Rien qu’une envie gourmande ….
Et hop dans mon panier à roulette arrive une barquette de fraises gariguettes françaises.
Qu’en faire maintenant ? De simples fraises au sucre ou quelque chose d’un peu fun pour le diner ?
Bien envie de faire un Eton Mess ! Des fraises, de la meringue et de la crème fouettée !




Et comment qu’on fait ça ?
-          Avant le diner :
o   Laver les fraises, leur couper la queue et les diviser en 4 morceaux
o   Les mettre dans un saladier avec un peu de sucre
-          A la fin du diner :
o   Préparer une crème fouettée au siphon (crème fleurette à 30% + une cartouche de gaz et le tour est joué ! Un vrai truc de faignant ce truc)
o   Sortir du placard à délice quelques meringues (maison ou non)
o   Constituer le dessert : fraises, meringues écrasées, crème fouettée, fraises, meringues et jus des fraises pour finir
-          Reste plus qu’à déguster 
Slurpsssss :)

Commentaires