Rechercher dans ce blog

jeudi 18 avril 2013

Une envie de fraises



Mercredi soir, en faisant mes courses au Monoprix j’ai eue une envie de fraises n’y voyez pas un présage ou un message caché ! Rien qu’une envie gourmande ….
Et hop dans mon panier à roulette arrive une barquette de fraises gariguettes françaises.
Qu’en faire maintenant ? De simples fraises au sucre ou quelque chose d’un peu fun pour le diner ?
Bien envie de faire un Eton Mess ! Des fraises, de la meringue et de la crème fouettée !




Et comment qu’on fait ça ?
-          Avant le diner :
o   Laver les fraises, leur couper la queue et les diviser en 4 morceaux
o   Les mettre dans un saladier avec un peu de sucre
-          A la fin du diner :
o   Préparer une crème fouettée au siphon (crème fleurette à 30% + une cartouche de gaz et le tour est joué ! Un vrai truc de faignant ce truc)
o   Sortir du placard à délice quelques meringues (maison ou non)
o   Constituer le dessert : fraises, meringues écrasées, crème fouettée, fraises, meringues et jus des fraises pour finir
-          Reste plus qu’à déguster 
Slurpsssss :)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire