Mercredi soir, en faisant mes courses au Monoprix j’ai eue une
envie de fraises n’y voyez pas un présage ou un message caché ! Rien qu’une
envie gourmande ….
Et hop dans mon panier à roulette arrive une barquette de
fraises gariguettes françaises.
Qu’en faire maintenant ? De simples fraises au sucre ou
quelque chose d’un peu fun pour le diner ?
Et comment qu’on fait ça ?
-
Avant le diner :
o
Laver les fraises, leur couper la queue et les
diviser en 4 morceaux
o
Les mettre dans un saladier avec un peu de sucre
-
A la fin du diner :
o
Préparer une crème fouettée au siphon (crème
fleurette à 30% + une cartouche de gaz et le tour est joué ! Un vrai truc
de faignant ce truc)
o
Sortir du placard à délice quelques meringues (maison
ou non)
o
Constituer le dessert : fraises, meringues
écrasées, crème fouettée, fraises, meringues et jus des fraises pour finir
-
Reste plus qu’à déguster
Slurpsssss :)