Y a quoi dedans ?
- 1 pâte feuilletée
- 4 ou 5 tomates rondes
- 200 g de mozzarella cuisine (celle en bloc rectangulaire)
- 100 g de noix de jambon fumé
- du thym frais
- de la moutarde
- Sel, poivre
- Huile d'Olive
On fait comment ?
- Découper les tomates en rondelle, enlever les pépins et la partie la plus humide
- Les saler et les faire égoutter dans une passoire
- Préchauffer le four à 200°C chaleur tournante
- Étaler la pâte, la disposer dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette
- Découper la mozzarella en fine tranche
- Découper le jambon en tranche de la taille des rondelle de tomates
- Étaler une fine couche de moutarde sur le fond de la tarte
- Disposer alternativement les rondelles de tomates, les tranches de mozzarella, le jambon en rosace sur la pâte enduite de moutarde
- Poivrer et mettre un filet d'huile d'olive sur les tomates
- Émietter le thym frais sur la tarte
- Enfourner pour une trentaine de minutes à 200°C chaleur tournante (mettre un papier alu si ça colore trop vite)
- Déguster chaud !