Courgizzas !




Y a quoi dedans ?
Pour 2 personnes en plat principal
- 6 petites courgettes fermes
- 1 pot de sauce tomates (aux légumes pour moi)
- 250 g de mozzarella
- sel, poivre
- huile d'olive

On fait comment ? 
- Préchauffer le four à 200°C
- Laver les courgettes
- Couper les extrémités des courgettes
- Couper les courgettes en 2 de haut en bas






- Couper le côté bombé des courgettes pour qu'elles soient plates des 2 côtés
- Mettre les courgettes sur une plaque allant au four
- Mettre un pshitt d'huile d'olive sur les courgettes
- Les saler et poivrer


- Les enfourner pour 20 minutes environ
- Les sortir du four
- Les laisser refroidir un peu (facultatif)
- Disposer la sauce tomate sur les courgettes
- Couper la mozzarella en petits morceaux
- La mettre sur les courgettes et la sauce tomate
- Saupoudrer de basilic sec ou frais



- Remettre au four pour 10 à 15 minutes ( il faut que la mozzarella soit fondue et un peu gratinée)
- Déguster chaud !